
1年生は主に焼き菓子、2年生になると生菓子も作るようになり、
3年生ではショートケーキやアップルパイなどの応用の生菓子も作ります
学年が上がるごとに実習の時間が増えます
| 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | |
| 1 | |||||
| 2 | |||||
| 3 | |||||
| 4 | |||||
| 5 | |||||
| 6 |
1年生 2年生 3年生
| 焼き菓子 |
| スノーボール | フィナンシェ | アーモンドサブレ | スパイラルクッキー | |||||
![]() |
|
|
![]() |
|||||
| ディアマン | 抹茶と大納言のパウンドケーキ | プラリネクッキー | マドレーヌ | |||||
![]() |
![]() |
|
![]() |
| 生菓子 |
| ガトーショコラ | フランボのムース | スフレチーズケーキ | アップルパイ | ||||||
![]() |
|
|
|
||||||
| キャラメルバナナのタルト | 抹茶のショコラオレ | ショートケーキ | クッキーシュー | ||||||
![]() |
|
![]() |
![]() |
| 製パン |
| グリルチキンサンド | コーンハムマヨパン | カレーパン | ハイジの白パン | ||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
| ピッツァ | 全粒粉のバゲット | チキンカツサンド | 山型食パン | ||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |